EXILE SHOKICHI×CrazyBoyが「17LIVE+」初登場!
『KING&KING』リリース記念特別番組のライブ配信が緊急決定!
〜2020年10月9日(金)19時スタート〜

日本No.1(※1)ライブ配信アプリ「17LIVE(イチナナ)」を運営する株式会社17 Media Japan(東京都港区、代表取締役:小野 裕史) では、アプリ内で展開するVODサービス(※2)「17LIVE+(イチナナプラス)」において、2020年10月9日(金)19時より、「EXILE SHOKICHI×CrazyBoy 『KING&KING』 リリース記念特別番組」のライブ配信が緊急決定しましたので、お知らせいたします。

EXILE SHOKICHIさん、CrazyBoyさんともに「17LIVE+」初登場となる今回のライブ配信は、10月7日に発売されたスペシャルシングル「KING&KING」のリリースを記念して行われるものです。当日はMVを振り返りながらのエピソードトークや、「Who is the KING? クイズ」企画など、普段はテレビ等で見られない素のお二人を見ることができる内容となっており、オーディエンス(ライブ配信視聴者)からのコメントや質問にもたっぷりとお答えします。さらには、コメントしてくださった方の中から抽選で3名の方にサイン入りイチナナベイビーのぬいぐるみをプレゼントする企画も実施する予定です。

お二人が共演する貴重なライブ配信企画を、お見逃しなく!

「EXILE SHOKICHI×CrazyBoy 『KING&KING』 リリース記念特別番組」の概要は、以下の通りです。

■配信開始日時:
2020年10月9日(金) 19:00〜

■出演者:
EXILE SHOKICHI×CrazyBoy

■配信アカウント:
17LIVE+
※後日「17LIVE+」にアーカイブされます。(アーカイブ期間:1ヶ月)

■プロフィール:
【EXILE SHOKICHI】
北海道苫小牧市出身 A型
1985年10月3日生まれ(35歳)
2007年にJ Soul Brothersのメンバーに選出され2009年にメジャーデビューを果たし、同年3月にEXILEに加入。
現在はEXILE、そして EXILE THE SECONDのボーカルとして活動し、2014年からはソロでも活躍。
ソロとして6枚のシングル、3曲の配信シングル、2枚のアルバムをリリースし、その大半の作詞、作曲を手掛ける他、他アーティストへの楽曲提供も行なっている。

【CrazyBoy】
青森県三沢市出身 A型
1987年9月21日生まれ(33歳)
中学生の頃にダンス映画を観てダンスの魅力にハマる。
高校時代は、強豪校の野球部に所属し、捕手で4番を務める程の実力。
大学進学後も野球を続けながら同時に好きだったダンサーへの道を本格的に歩む。2010年、EXPGにスカウトされ、「三代目 J Soul Brothers」に加入し、ELLYとして活動開始。
2017年に「CrazyBoy」名義で、ヒップホップアーティストとしても活躍中。

(※1) 自社調べ(2019年11月時点)
(※2) ビデオ・オン・デマンドの略。視聴者が見たい時に様々な映像コンテンツを視聴することができるサービス