神戸コレクションとの初コラボイベントがスタート!
〜新人女性ライバー限定、上位入賞者は有名モデルとランウェイデビュー!〜

日本No.1(※1)ライブ配信アプリ「17LIVE(イチナナ)」を運営する株式会社17 Media Japan(東京都港区、代表取締役:小野 裕史) では、日本最大級のリアルクローズのファッションショーである「神戸コレクション」と初のコラボとなるアプリ内イベント、『17LIVE × KOBE COLLECTION 17LIVE Special Stage 出演オーディション』を、2020年9月16日(水)〜9月29日(火)の期間にて開催いたします。

日本で最初の「リアルクローズファッションショー」をスタートさせた神戸コレクションは、リアルイベントのオンライン化が急速に進む中、ファッション、ビューティー、ライフスタイルなどなど盛りだくさんなコンテンツがデジタルとリアルな体験で楽しめる在宅系エンタメイベントとなる「KOBE COLLECTION The New Reality」を、2020年10月18日(日)に開催することが決定しています。

「17LIVE」において神戸コレクションと初となるアプリ内イベント『17LIVE × KOBE COLLECTION 17LIVE Special Stage 出演オーディション』では、このイベントをきっかけにライブ配信をスタートする女性をターゲットにオーディションイベントを行います。イベント上位10名はオーディションに進むことができ、このオーディションで選ばれた上位2名が、「KOBE COLLECTION The New Reality」において、特別ゲストで人気モデルの藤井サチさんと共演およびスペシャルステージにてデビューを飾ることができます。

「17LIVE」では初心者ライバーの方でも参加しやすいよう、2020年9月9日(水)から15日(火)までをエントリー期間(キャンペーン応募期間)と設定し、「17LIVE」でのIDの取得やライブ配信の環境設定など準備の期間を設けました。この期間に対象となったライバーの方から先着で200名の方に神戸コレクションのオリジナルコンパクトミラーをプレゼントするほか、さらに抽選で10名の方には特別ゲストの藤井サチさんのサイン入りミラーを差し上げます。

■アプリ内イベント
名称:   『17LIVE × KOBE COLLECTION 17LIVE Special Stage 出演オーディション』
期間:   2020年9月16日(水) 〜9月29日(火)

■参加対象者
・イベント開始時点でLv,10以下のイチナナライバー
・イベント終了時点で年齢16〜35歳以下の女性
・イベント終了時点で認証ライバーとなっていること
※イベント開始時点では非認証ライバーでも参加可能ですが、終了時点で認証ライバーになっていることが必要となります。
※イチナナ認証ライバー応募ページ(https://bit.ly/2ZiLlp1
※V-LIVERと着ぐるみライバー参加資格を有しておりません

■参加方法
「17LIVE」でアカウントを作成し、当該イベント開催期間中ライブ配信を行う

■イベント入賞プライズ
ランキング上位10名からオーディション審査を通過した2名が『17LIVE × KOBE COLLECTION 17LIVE Special Stage』(https://www.kobe-collection.com/ )に出演できます。(特別ゲスト:藤井 サチさん)
※イベントに関する詳細は、アプリ内イベントページをご確認ください。

■キャンペーン
応募期間: 2020年9月9日(水)〜9月15日(火)
内容:  キャンペーン期間中に、「17LIVE」への登録と応募要件を満たした先着200名の方に「17LIVE×KOBECOLLECTIONオリジナルコンパクトミラー」をプレゼント。さらに、応募いただいた方の中から抽選で10名様に、藤井サチさんのサインを入れてプレゼントいたします。詳細はキャンペーン応募方法をチェック!

キャンペーン特設サイト: http://event-g.com/kobecollection_17live.html

■特別ゲスト: 藤井 サチさん
雑誌「ViVi(ヴィヴィ)」の専属をしながらその他数多くのメディアに出演してる人気モデル!

「神戸コレクション」について
「神戸コレクション」は阪神・淡路大震災後の神戸の街を元気にしたいという想いのもと2002年からスタート。今や国内で数多く開催されている「ガールズファッションショー」の中で最も歴史が長く、リアルクローズファッションショーの先駆けとなった。公式HP:http://www.kobe-collection.com/

※1自社調べ(2019年11月時点)