イチナナ限定グッズやトレバの広告動画出演権利が手に入る!?
「17 Live」とクレーンゲームアプリ「トレバ」の期間限定コラボイベントが実施決定!!

実施期間:2月18日(火)~3月2日(月)

株式会社17 Media Japan(本社:東京都港区、代表取締役:小野 裕史)が運営する日本No.1*ライブ配信アプリ「17 Live(イチナナライブ)」と、サイバーステップ株式会社(本社:東京都杉並区、代表取締役社長:佐藤 類)が運営するクレーンゲームアプリ「トレバ」のコラボイベントを2月18日(火)~3月2日(月)の期間にて実施いたします。

本イベントは、「トレバ」に登録いただき、「17 Live」でイチナナライバー(ライブ配信者)として活動中、もしくは活動予定の方であれば、申請フォームに必要事項を記入していただくだけでイベントへの参加が可能です。
イベント参加者は、期間中「トレバ」内にて特別に設置される、イチナナ限定グッズが入手できるイチナナライバー専用のクレーンゲームをプレイすることができ、クレーンゲームのプレイ模様を「17 Live」で配信することが可能です。
また、視聴者から贈られた対象ギフトのコイン数によって、「トレバ」内で使用可能なプレイチケットがもらえ、さらにイチナナライバー専用のクレーンゲームで3個以上のグッズを獲得したユーザーには、ボーナスコインがプレゼントされます。
最終的に期間終了時点での対象ギフトのコインとボーナスコインを合算した総コイン数によって、イベントの順位が決定します。

今回、コラボイベント実施期間内に獲得した対象ギフトのコイン数に応じて豪華景品をご用意しております。獲得コイン数1位を獲得した方には、広告動画への出演権と10,000円相当のプレイチケットを、2位・3位を獲得した方には、広告動画への出演権と4,000円相当のプレイチケットを、4位・5位を獲得した方には、3,000円相当のプレイチケットを景品として贈呈致します。
※プレイチケットは、1枚で1回クレーンゲームをプレイできるチケットです

「イチナナライバー専用台」利用方法
1「17 Live」をダウンロード、ユーザー登録
2「トレバ」をダウンロード、メールアドレス登録
3専用フォームにて参加申請
■参加申請専用フォーム:https://forms.gle/PWKnBdcjxbLSBZfs5

※①、②の順序が前後しても問題ありません。すでに両方登録済みの方は、③のみで利用が可能です。

「トレバ」について
1,400万ダウンロードを突破した「見て楽しい遊んで楽しい」クレーンゲームアプリ「トレバ」は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲーム筐体には複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。
WEB版 トレバURL:https://www.toreba.net/play