ブロックとは?

困ったユーザー、悪質な発言を行ったユーザーを自分の配信ルームからブロックすることができます。

操作方法
1. ブロックしたいユーザーの「マイページ」にアクセス。
2. ユーザープロフィール右上の「・・・」アイコンをタップ。
3. 「ユーザーをブロック」を選択。

※ブロックしたことは相手には開示されません。
※ブロックすると、相手にあなたのライブ配信、コメントが非表示になります。